Scatola Regalo + Biscotti allo zafferano Chef Cingolani + vaso di zafferano

15,50 €
Tasse incluse

SCATOLA REGALO

+ BISCOTTI ALLO ZAFFERANO CHEF CINGOLANI CON FARINA DI RISO 130g

+ VASO DI ZAFFERANO DA 0,10g o 0,20g o 0,30g o 0,50g o 1g

Biscotti allo zafferano con FARINA DI RISO di Bruno Cingolani lo "CHEF DELLA NATURA", guidato da una filosofia che parte dalla conoscenza profonda della terra e dell’origine delle materie prime che utilizza e combina per esaltare il sapore e proprietà nutritive delle sue creazioni.

Pezzaura
  • 0,10g
  • 0,20g
  • 0,30g
  • 0,50g
  • 1g
Quantità

  • Connessione Sicura, con protocollo HTTPS e sito GDPR Ready! Connessione Sicura, con protocollo HTTPS e sito GDPR Ready!
  • Spedizioni mediante corriere espresso, con comunicazione del tracking. Spedizioni mediante corriere espresso, con comunicazione del tracking.
  •  Diritto di recesso garantito per 14 giorni dal momento dell'acquisto! Diritto di recesso garantito per 14 giorni dal momento dell'acquisto!
SCATOLA REGALO + BISCOTTI ALLO ZAFFERANO CON FARINA DI RISO 130g + VASO DI ZAFFERANO

Biscotti con farina di riso e ZAFFERANO di BRUNO CINGOLANI

Peso: 130 gr.

Ingredientifarina di riso, burro, zucchero di canna bianco, rosso d'uovo.

Conservare in un luogo fresco e asciutto - Scadenza: 6 mesi dal confezionamento

Valore
energetico per 100g
2137 Kj
508 Kcal
Grassi
di cui saturi
17 g
8,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
82 g
27 g
Proteine 6,4 g

Sale

Fibre

0,02 g

0,60 g

Marchigiano di origine, Bruno Cingolani si definisce "UNO CHEF DELLA NATURA", guidato da una filosofia che parte dalla conoscenza profonda della terra e dell’origine delle materie prime che utilizza e combina per esaltare il sapore e proprietà nutritive dei piatti che si gustano nel suo RISTORANTE DULCIS VITIS.

Siamo nel cuore delle Langhe, nel centro storico di Alba a pochi passi da Piazza Risorgimento. Il Dulcis Vitis è un vero e proprio salotto, un luogo ideale dove si può godere in tutto relax dei piaceri della tavola, di un viaggio nel gusto che parte dall’antipasto e continua con specialità che raccontano l’impegno e la dedizione dello chef: a lui basta un “che buono” detto dai clienti e tutta la fatica scompare. E la voglia di condividere quanto di buono chef Bruno incontra nei suoi itinerari di ricerca ha dato vita Made in Alba ™ marchio di qualità frutto di decenni di attenta scelta dei migliori prodotti e produttori del territorio. Ed è così che, dopo un percorso breve e controllato, farina, uova, carne, formaggi, frutta e verdura di eccellenza, vanno a deliziare il palato dei veri gourmet.

LO ZAFFERANO FLOS

La nostra coltivazione di zafferano è attualmente in conversione BIOLOGICA. La RACCOLTA DEI FIORI inizia alle 4 del mattino, in modo da terminare il lavoro con i boccioli ancora chiusi ed evitare eventuali contaminazioni del prodotto da parte di insetti, impurità e pioggia. Per ottenere 1 grammo di prodotto finito sono necessari mediamente 180 fiori. La SFIORATURA manuale avviene appena terminata la raccolta dei fiori, si cerca di non dividere fra loro (per quanto possibile) i 3 stimmi ed eliminare le "code" bianche per avere un prodotto più puro. Scegliamo un’ ESSICCAZIONE dolce, con aria tiepida , in modo da non tostare lo zafferano e non alterarne il sapore, evitando così anche possibili contaminazioni da residui di cenere come capita con la tecnica dell’essiccazione su braci. Lo STOCCAGGIO avviene in vasi di vetro per garantire la perfetta conservazione.


SCATOLA_BISCOTTIZAF_ZAFFERANO

8 altri prodotti della stessa categoria:

  • Nuovo

Box Regalo - Biscotti allo zafferano Chef Bruno Cingolani

8,00 €

SCATOLA REGALO + BISCOTTI allo ZAFFERANO CHEF CINGOLANI con farina di riso 80g

Biscotti allo zafferano con FARINA DI RISO di Bruno Cingolani lo "CHEF DELLA NATURA", guidato da una filosofia che parte dalla conoscenza profonda della terra e dell’origine delle materie prime che utilizza e combina per esaltare il sapore e proprietà nutritive delle sue creazioni.

Biscotti allo zafferano - Chef Bruno Cingolani

7,90 €

Biscotti allo zafferano con FARINA DI RISO di Bruno Cingolani lo "CHEF DELLA NATURA", guidato da una filosofia che parte dalla conoscenza profonda della terra e dell’origine delle materie prime che utilizza e combina per esaltare il sapore e proprietà nutritive delle sue creazioni.