Collaborazione con il maestro Pasticciere Mauro Pinel

Collaborazione con il maestro Pasticciere Mauro Pinel

Dal 2018 collaboriamo con la Pasticceria Pinel di Jesolo, abbiamo avuto il piacere di incontrare il maestro Pasticciere Mauro Pinel all'Evento Extraordinary Food & Wine e da allora SONO NATI DIVERSI PRODOTTI:

• PANETTONE ZAFFIRO

Risultato di un DOPPIO IMPASTO seguito da altrettante LIEVITAZIONI NATURALI CON PASTA MADRE IN PUREZZA MP, originariamente creata da Mauro Pinel che dona loro una straordinaria leggerezza e digeribilità. La farcitura è realizzata con piccole PERLE DI MIELE ALLO ZAFFERANO, che creano un piacevole contrasto con la consistenza del panettone. Il risultato è un panettone dal gusto particolarmente delicato e dal tipico profumo speziato di zafferano. Per renderlo un regalo davvero prezioso e originale, la superficie del panettone ORO ZAFFIRO è cosparsa con piccole SCAGLIE DI ORO ALIMENTARE.

• COLOMBE CON MIELE FLOS

Realizzate ESCLUSIVAMENTE PASTA MADRE IN PUREZZA MP. La sua forma caratteristica viene ottenuta dividendo l’impasto in due parti, per creare ali, testa e coda. Considerando che viene consumata in una stagione più calda, l’impasto della colomba viene alleggerito rispetto a quello del panettone e reso più fresco dall’intenso profumo di frutta che sprigiona.

• BISCOTTI CON MIELE FLOS

Realizzati con ingredienti di prima qualità scelti con massima cura. Biscotti esclusivamente con farina biologica macinata a pietra che preserva al massimo i valori nutrizionali e tutti i sapori dei cereali. Burro di latteria ottenuto per centrifuga che da un delicato aroma di latte. Uova fresche a pasta gialla provenienti da allevamenti locali, dove le galline vengono allevate a terra e nutrite con alimenti NO OGM.

•  Biscotto al cacao

Un biscotto goloso a forma di snack, per spezzare la giornata con una pausa piena di gusto. Il sapore intenso del cioccolato fondente si sposa con la dolcezza del miele d'acacia FLOS ed il gusto pieno della granella di nocciole IGP Piemonte, che gli dà anche la giusta croccantezza.

• Biscotto integrale al miele

Una linea “del senza” per esigenze speciali. Biscotti integrali al miele sono dolcificati quasi esclusivamente con miele di rovo FLOS, quindi perfetti per una colazione o una pausa dolce ma leggera. Reinterpretazione della classica frolla, utilizzando farina integrale macinata a pietra.