Idromele

Idromele

Un prodotto che affonda le proprie radici nella storia d'amore fra le api e l'uomo, celebrato come la più antica bevanda alcolica conosciuta. Abbiamo cercato, in modo molto fedele, di utilizzare una materia prima radicata nelle TERRE MATILDICHE FRA L'ANNO 1000 E 1200 D.C. , utilizzando soltanto nettari autoctoni della provincia di Reggio Emilia e scartando tutti quei mieli provenienti da fioriture, colture e piante che oggi si trovano qui, ma che sono state importate dall'uomo in un...

Risotto allo zafferano

Risotto allo zafferano

INGREDIENTI PER 4 PERSONE •320 g di Riso (tipo Carnaroli) •Scalogno o cipolla dolce •Olio extravergine di oliva •Brodo vegetale (NO DADO) •Zafferano di prima qualità purissimo in stimmi (40 fili) •Burro •Parmigiano Reggiano

Zafferano

Zafferano

ZAFFERANO Vi proponiamo un'interessante intervista estratta da: LIFE OBBIETTIVO BENESSERE condotto da Annalisa Manduca su RAI RADIO1. Puntata del 20 febbraio 2015 (dal minuto 7.30 al minuto 13.10) QUESTO IL LINK AUDIO: http://www.rai.tv/dl/portaleRadio/media/ContentItem-eb9b7a57-eeb7-42e4-830d-8d09c881ae17.html