MIELI E FORMAGGI

Amici e Clienti ci chiedono sempre più spesso consiglio su come abbinare correttamente mieli e formaggi.

Ecco quindi un piccolo ed utile promemoria che ci permetterà di gustare al meglio l'unione di questi prodotti:

ACACIA - Mozzarella, Robiola, Ricotta, formaggi delicati
MILLEFIORI - Asiago fresco, Toma Piemontese, Taleggio
MELATA - Gorgonzola, Castelmagno, Pecorino di montagna
TIGLIO - Montasio, Taleggio, Pecorino, Bra, Parmigiano Reggiano
TARASSACO - Montasio, Taleggio, Pecorino, Raschera
CASTAGNO - Parmigiano Reggiano, Caprini, Fontina, Bitto, formaggi saporiti
ZAFFIRO - Ricotta, Pecorino dolce di montagna, formaggi delicati in genere

Questi sono solamente alcuni esempi, ma ci si può sbizzarrire seguendo i propri gusti o giocando con i sentori dominanti dei due prodotti, mettendoli in abbinamento oppure in contrapposizione.

Buon Appetito!